Волжский Бекон
spacer.png, 0 kB
Колбасы вареные Печать

Вареные колбасы изготавливаются из мелкоизмельченной говядины, свинины, шпика или говядины и свинины в определенном соотношении для каждого вида, а также с добавлением соли и специй.

Оболочка: барьерного типа - Гасиор 0,80 мм

Бесструктурные колбасы

На разрезе: тонкоизмельченный однородный фарш розового цвета.

Докторская, Молочная - с ароматом мускатного ореха и тонким молочным вкусом.

Столовая - аромат специй дополнен ароматом чеснока.

Структурные колбасы

Отличаются тем, что в мелкоизмельченной однородный фарш добавлены кусочки свиного шика определенных размеров

Любительская - изготавливается из высокосортного мясного сырья с традиционным вкусом мускатного ореха

Московская - в рецептуре преобладает мясо говядины с ярко выраженным ароматом душистого перца и чеснока

Чайная - ярко выражен аромат кориандра и чеснока.

 
 
 
 
 
spacer.png, 0 kB
   

разработка сайта
Rambler's Top100