Волжский Бекон
spacer.png, 0 kB
Колбасы полукопченые Печать

Полукопченые колбасы вырабатываются из первосортной говядины, нежирной свинины, свиной грудинка и сочного шпика.

В ассортименте представлены как традиционные «гостовские» колбасы, так и уникальные, разработанные технологии с учетом вкусов покупателей.

Краковская в/с (ГОСТ) - в натуральной оболочке в виде колец, аромат натуральных специй и чеснока хорошо сочетается с ароматом копчения.

Охотничьи колбаски (ГОСТ) - в натуральной бараньей череве, с кусочками мяса и шика на структуре, с ярко выраженным ароматом копчения, специй и чесночным вкусом

Свиная п/к (ГОСТ) - в натуральной оболочке в виде полуколец, колбаса с крупными кусочками нежирной свинины и свиной грудинки, яркий аромат специй и легкий вкус дыма придают ей несравненный аромат.

Ветчина салями (ТУ) - в искусственной оболочке Фибролюкс, проницаемой для дыма, но увеличивающей срок реализации. Колбаса с крупными кусочками говядины и свинины с ярко выраженным мясным ароматом со специями и легким вкусом дыма.

Сервелат Мускатный - в оболочке Висконет и имеет оригинальный товарный вид. Мелкозернистая четкая структура на срезе в сочетании с ароматными специями и вкусом дыма придают этой колбасе неповторимый вкус.

Брауншвейгская - вырабатывается как в натуральный оболочке - кольцами, так и в искусственной - Фиброуз диаметром 50мм в виде батанов. Фарш - мелкозернистый с ярким оригинальным ароматом.

Туристическая - сравнительно не дорогая колбаса в натуральной оболочке в виде полуколец, на срезе - кусочки свиного шика, имеет характерный аромат специй.

 
 
 
 
 
spacer.png, 0 kB
   

разработка сайта
Rambler's Top100