Волжский Бекон
spacer.png, 0 kB
Ветчина, Деликатесы Печать

Ветчина и деликатесы изготовляются из цельных кусков отборного мяса, проходящих специальную обработку. Очень нежные на вкус, с тонким ароматом натуральных специй, производятся из нежирной свинины и высокосортной говядины.

Эти продукты, как правило, солятся, массируются, коптятся или обжариваются. Продукты этой группы необычайно разнообразны по вкусу - от нежных и тонких до пряных. Аппетитный внешний вид достигается также за счет придания продуктам самых разнообразных форм.

Ветчина дворянская - вырабатывается в продолговатой форме.

Волжский бекон брикет - в решетчатой форме.

Куриная - также вырабатывается в определенной форме, отличной от других. После варки, эти ветчины запекаются с дымом при высокой температуре. Это придает продуктам особый вид и аромат. Куриная ветчина кроме этого, еще вырабатывается в виде батонов в сетке.

Окорок Тамбовский - это традиционный сочный деликатес, для изготовления которого используются отборные свиные окорока.

Шейка посольская - для придания определенной формы кусок свиного окорока вручную вяжется шпагатом.

Говядина Боярская - на ее приготовление идут специально отобранные цельные куски говядины, приготовленные по особой технологии.

Буженина запеченная - свиной окорок со слоем шпика сверху, натертый чесноком и красным перцем.

Рулет Любительский

Грудинка к/в - это отборная грудинка, легкий аромат специй и дыма придает этому классическому деликатесу неповторимый вкус.

Сервелат Балтийский - в оболочке Фиброуз темно-вишневого цвета диаметром 50 мм с этикеткой. Мелкозернистая четкая структура на срезе, хорошо подобранная смесь специй, а также темная подкопченная оболочка придают этой колбасе неповторимый классический вкус.

Сервелат зернистый - вырабатывается в оболочке Фиброуз, цвета копчения диаметром 50мм. В состав этой колбасы входит куриное мясо, которое в сочетании с говядиной, свиным шпиком и смесью сбалансированных специй, придают нежный вкус и особый аромат.

Хлеб нежный - это колбасный хлеб, вырабатывается по традиционной технологии в хлебных формах. Благодаря нарядной обсыпке и запеканию после варки, этот продукт приобретает яркий аромат жарки, чеснока и специй.

 
 
 
 
 
spacer.png, 0 kB
   

разработка сайта
Rambler's Top100