Волжский Бекон
spacer.png, 0 kB
Рулетики из ветчины Печать

Image

Время приготовления: 30 мин

Необходимые продукты:

ветчина - 500 г

морковь - 1 шт.

перец сладкий зеленый - 1 шт.

корень сельдерея - 1/2 шт.

рис - 1/2 стакана

вода - 2 1/2 стакана

майонез - 1 стакан

масло сливочное - 1 ст. ложка

масло растительное - 1 ст. ложка

зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка

перец черный молотый , соль по вкусу

мускатный орех молотый - 1/4 ч.ложки

 

Способ приготовления рецепта:

Ветчину нарежьте тонкими ломтиками.

Рис залейте горячей водой, посолите и сварите до готовности.

Овощи мелко нарежьте, обжаривайте на растительном масле до мягкости.

Готовый рис соедините со сливочным маслом, овощами и остудите. Затем добавьте зелень и заправьте майонезом, смешанным с мускатным орехом.

Приготовленную начинку уложите на ломтики ветчины и сверните их рулетиками.

При подаче уложите рулетики на листья зеленого салата.
 
« Пред.   След. »
 
 
 
 
spacer.png, 0 kB
   

разработка сайта
Rambler's Top100