Волжский Бекон
spacer.png, 0 kB
Африканский салат Печать

Image

Количество порций: 4

Время приготовления: 15 мин.

Необходимые продукты:

ветчина - 150 г

бананы - 4 шт.

финики - 8 шт.

кокосовая стружка - 4 ст. ложки

сок и цедра 1 лимона

майонез - 200 г

зелень укропа или фенхеля рубленая - 2 ст. ложки

батон - 4 ломтика

масло сливочное - 2 ст. ложки

 

Способ приготовления рецепта:

Бананы, нарезанные ломтиками залейте соком лимона.

Финики, нарежьте кусочками, удалив косточки, ветчину - соломкой.

С ломтиков батона срежьте корочки, разрежьте их пополам и обжарьте на масле с двух сторон.

Соедините бананы, ветчину, финики, добавьте кокосовую стружку, цедру, зелень и майонез, перемешайте и выложите в салатник. Отдельно подайте гренки.
 
« Пред.   След. »
 
 
 
 
spacer.png, 0 kB
   

разработка сайта
Rambler's Top100