Волжский Бекон
spacer.png, 0 kB
Солянка домашняя Печать
Image

Количество порций: 4

Необходимые продукты:

ветчина - 40 г

сосиски - 40 г

говядина - 40 г мякоти

лук репчатый - 90 г

огурцы соленые - 80 г

картофель - 150 г

томат-пюре - 60 г

масло сливочное - 30 г

бульон мясной - 800 г

перец горошком, соль

лавровый лист по вкусу

сметана - 40 г

зелень петрушки рубленая

 

Способ приготовления рецепта:

Мясные продукты предварительно проварите в бульоне, на котором будете готовить солянку, закладывая их последовательно, с учетом сроков варки.

Огурцы нарежьте соломкой и припустите в небольшом количестве бульона. Лук нарежьте соломкой, пассеруйте на масле, добавьте томат-пюре и обжарьте.

В кипящий бульон положите нарезанный дольками картофель и варите почти до готовности, затем добавьте лук, томат-пюре, огурцы, отваренные мясные продукты, нарезанные соломкой, специи, соль.

При подаче заправьте сметаной и посыпьте зеленью.
 
« Пред.
 
 
 
 
spacer.png, 0 kB
   

разработка сайта
Rambler's Top100