Волжский Бекон
spacer.png, 0 kB
Горячие бутерброды с колбасой и яблоками Печать
Image

Количество порций: 3

Время приготовления: 20 мин.

Необходимые продукты:

хлеб пшеничный - 4-6 ломтиков

масло сливочное - 20 г

колбаса копченая - 150 г

яблоки - 2 шт.

корень хрена тертый - 1 ст. ложка

 

Способ приготовления рецепта:

Хлеб обжарьте на части масла. Колбасу нарежьте ломтиками и обжарьте на оставшемся масле. Яблоки натрите на крупной терке и также обжарьте на масле, оставшемся после жаренья колбасы. Яблоки перемешайте с тертым хреном.

На хлеб уложите колбасу, поверх которой горкой выложите яблоки с хреном.

Оформите кружочками помидора, зеленью и сразу подайте.
 
« Пред.   След. »
 
 
 
 
spacer.png, 0 kB
   

разработка сайта
Rambler's Top100