Волжский Бекон
spacer.png, 0 kB
Мясное ассорти Печать
Image

Количество порций: 10

Время приготовления: 25 мин.

Необходимые продукты:

мясо (гастрономические продукты - салями, ветчина, буженина, корейка копченая, вареный язык, копченая курица и другие) - 1-1,5 кг

каперсы - 2 ст. ложки

овощи свежие или консервированные

соус хрен с уксусом готовый - 250 г

зелень укропа

 

Способ приготовления рецепта:

Мясные продукты нарежьте тонкими ломтиками и разложите на блюде, чередуя по цвету.

Рядом разложите каперсы и овощи, нарезанные кружочками или дольками.

Отдельно подайте соус, посыпанный рубленой зеленью укропа.
 
След. »
 
 
 
 
spacer.png, 0 kB
   

разработка сайта
Rambler's Top100