Волжский Бекон
spacer.png, 0 kB
Пирог творожный по-крестьянски Печать
Image

Количество порций: 6

Время приготовления: 35 мин.

Необходимые продукты:

творог - 600 г

буженина - 300 г

яйцо - 4 шт.

масло сливочное - 120 г

сливки - 120 г

сметана - 120 г

зелень укропа

 

Способ приготовления рецепта:

Творог отжать, протереть, смешать с размягченным маслом, яйцами, мелко нарезанной бужениной и сливками.

Полученную смесь выложить в смазанную маслом форму, поставить на водяную баню в духовку и запекать до образования золотистой корочки.

При подаче полить сметаной и оформить зеленью.
 
« Пред.
 
 
 
 
spacer.png, 0 kB
   

разработка сайта
Rambler's Top100