Волжский Бекон
spacer.png, 0 kB
«Улитки» с окороком Печать
Image

Количество порций: 6

Время приготовления: 50 мин.

Необходимые продукты:

тесто слоеное (см. рецепт «Пресное слоеное тесто» или «Слоеное тесто быстрого приготовления» ) - 450 г

мука пшеничная - 1 ст. ложка

сметана - 1 стакан

зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки

зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки

окорок вареный - 6 ломтиков

перец черный молотый

соль

 

Способ приготовления рецепта:

Тесто разделите на 2 части, раскатайте в пласты толщиной 3 мм на подпыленном мукой столе. Сметану перемешайте с рубленой зеленью, намажьте массу на пласты теста, посолите, поперчите. Сверху уложите тонкие ломтики окорока. Пласты теста скатайте в рулеты и нарежьте ломтиками толщиной 2 см.

Выстелите 2 противня бумагой для выпекания. Положите на них «улитки» с окороком на небольшом расстоянии друг от друга, так как при выпекании они увеличатся в объеме. Выпекайте в духовке около 20 минут при 200 °С.

Выньте «улитки» из духовки, дайте им полностью остыть, затем переложите на блюдо.
 
След. »
 
 
 
 
spacer.png, 0 kB
   

разработка сайта
Rambler's Top100