Волжский Бекон
spacer.png, 0 kB
Мачанка Печать
Image

Количество порций: 4

Необходимые продукты:

ребрышки свиные копченые - 16 шт. (360 г)

растительное масло - 2 ст. ложки

лук репчатый - 1 головка

колбаса домашняя - 200 г

Для соуса:

сметана - 1 стакан

мука пшеничная - 1 ст. ложка

сливочное масло - 2 ст. ложки

бульон мясной - 1 стакан

перец черный молотый , соль

 

Способ приготовления рецепта:

Для соуса муку подсушите на сковороде, добавьте масло, разотрите. Влейте бульон, перемешайте, чтобы не было комочков. Добавьте сметану, посолите, поперчите.

Ребрышки припускайте 5 минут, затем обжарьте на масле, переложите в горшочек.

Добавьте обжаренный лук, нарезанную ломтиками колбасу, залейте сметанным соусом и тушите 5 минут.

Подавайте мачанку с оладьями.
 
 
 
 
 
spacer.png, 0 kB
   

разработка сайта
Rambler's Top100