Волжский Бекон
spacer.png, 0 kB
Холодная закуска «Хуторок» Печать
Image

Количество порций: 2

Время приготовления: 1 час

Необходимые продукты:

картофель - 2 шт.

бекон - 100 г

шпик копченый - 50 г, соленый - 50 г и венгерский - 50 г

огурцы соленые - 6 шт.

лук серебристый маринованный - 10 головок

чеснок маринованный - 2 головки

перец сладкий маринованный - 1 шт. и пикантный - 2 шт.

лук зеленый - 20 г

хрен тертый со свекольным соком - 2 ст. ложки

листья зеленого салата

 

Способ приготовления рецепта:

Картофель запеките в мундире, обернув ломтиками бекона.

Шпик нарежьте ломтиками.

При подаче запеченный картофель и шпик выложите на деревянное блюдо, оформите перечисленными продуктами.
 
След. »
 
 
 
 
spacer.png, 0 kB
   

разработка сайта
Rambler's Top100