Волжский Бекон
spacer.png, 0 kB
Суп бобовый по-мексикански Печать
Image

Количество порций: 2

Необходимые продукты:

смесь овощная мексиканская (кукуруза, сладкий перец, стручковая и белая фасоль) - 300 г

бульонный кубик овощной - 1 шт.

лук репчатый - 1 головка

масло подсолнечное - 1 ст. ложка

чеснок - 1 зубчик

томат-пюре - 1 ч. ложка

сардельки - 2 шт.

крахмал - 1 ч. ложка

вода - 3 стакана

перец черный молотый, соль по вкусу

 

Способ приготовления рецепта:

Нарезанный кубиками репчатый лук и растертый с солью чеснок обжаривайте на масле 1 минуту при полной мощности.

Добавьте томат, овощную смесь и нарезанные кружочками сардельки. Посолите, поперчите, всыпьте раскрошенный бульонный кубик, залейте горячей водой и готовьте под крышкой 10 минут при полной мощности.

Влейте крахмал, разведенный 1 столовой ложкой холодной воды, и готовьте суп 1 минуту при полной мощности.

При подаче посыпьте рубленым шнитт-луком.
 
След. »
 
 
 
 
spacer.png, 0 kB
   

разработка сайта
Rambler's Top100