Волжский Бекон
spacer.png, 0 kB
Курица с фруктами и горчичной смесью Печать
Image

Количество порций: 2

Время приготовления: 45 мин.

Необходимые продукты:

филе куриное - 2 шт.

горчица готовая - 2 ст. ложки

мед - 2 ст. ложки

сливки - 2 ст. ложки

майонез - 1 ст. ложка

масло сливочное - 2 ст. ложки

перец черный молотый, соль по вкусу

 

Способ приготовления рецепта:

Куриные филе посолите, поперчите.

Смешайте горчицу, мед и сливки. Отделите половину смеси.

Куриные филе обмакните в горчичную смесь, оставьте в маринаде на 30 минут.

Достаньте филе из маринада и обжаривайте на сливочном масле до готовности. Нарежьте филе тонкими ломтиками.

Очистите киви от кожицы. Уложите ломтики курицы, оформите киви, виноградом и зеленью.

К оставшейся горчичной смеси добавьте майонез, подогрейте.

Полейте горчичным соусом курицу.
 
« Пред.
 
 
 
 
spacer.png, 0 kB
   

разработка сайта
Rambler's Top100