Минестроне |
Количество порций: 2 Время приготовления: 1 час Необходимые продукты: фасоль стручковая - 50 г грудинка копченая - 100 г цуккини - 60 г сельдерей - 1 стебель капуста белокочанная - 50 г картофель - 1 шт. морковь - 2 шт. лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик масло оливковое - 1 ч. ложка бульонный кубик - 1 шт. вода - 2 стакана помидор - 1 шт. горошек зеленый - 50 г сыр пармезан - 25 г перец черный молотый , соль по вкусу Способ приготовления рецепта: Количество жира: 14 г. Фасоль нарежьте кусочками, грудинку, цуккини, сельдерей, картофель и морковь — кубиками. Капусту нашинкуйте соломкой. Лук и чеснок мелко порубите, затем обжарьте на масле. Воду доведите до кипения, положите бульонный кубик, подготовленные овощи и грудинку. Варите суп 10 минут, затем добавьте лук и чеснок, мелко нарезанный помидор, горошек, посолите, поперчите и варите еще 10 минут. Перед подачей посыпьте суп тертым сыром и оформите зеленью. |
« Пред. |
---|