Волжский Бекон
spacer.png, 0 kB
Минестроне Печать
Image

Количество порций: 2

Время приготовления: 1 час

Необходимые продукты:

фасоль стручковая - 50 г

грудинка копченая - 100 г

цуккини - 60 г

сельдерей - 1 стебель

капуста белокочанная - 50 г

картофель - 1 шт.

морковь - 2 шт.

лук репчатый - 1 головка

чеснок - 1 зубчик

масло оливковое - 1 ч. ложка

бульонный кубик - 1 шт.

вода - 2 стакана

помидор - 1 шт.

горошек зеленый - 50 г

сыр пармезан - 25 г

перец черный молотый , соль по вкусу

Способ приготовления рецепта:

Количество жира: 14 г.

Фасоль нарежьте кусочками, грудинку, цуккини, сельдерей, картофель и морковь — кубиками. Капусту нашинкуйте соломкой. Лук и чеснок мелко порубите, затем обжарьте на масле.

Воду доведите до кипения, положите бульонный кубик, подготовленные овощи и грудинку. Варите суп 10 минут, затем добавьте лук и чеснок, мелко нарезанный помидор, горошек, посолите, поперчите и варите еще 10 минут.

Перед подачей посыпьте суп тертым сыром и оформите зеленью.
 
« Пред.
 
 
 
 
spacer.png, 0 kB
   

разработка сайта
Rambler's Top100