Волжский Бекон
spacer.png, 0 kB
Сукияки Печать
Image

Количество порций: 4

Время приготовления: 1 час

Необходимые продукты:

грибы японские эноки - 200 г

шампиньоны - 200 г

лук репчатый - 1 головка

говядина - вареная мякоть - 400 г

тофу - 200 г

масло растительное - 1/2 стакана

редька дайкон - 1 шт.

майонез - 2-3 ст. ложки

соевый соус - 1 ст. ложка

соль и перец черный молотый - по вкусу

 

Способ приготовления рецепта:

Мякоть говядины нарежьте ломтиками, лук - кольцами, тофу - кубиками, крупные грибы разрежьте на 2-4 части.

Подготовленные продукты обжарьте на масле до образования золотистой корочки.

Для соуса редьку натрите, смешайте с майонезом, соевым соусом, солью и перцем.

Подавайте закуску горячей. Соус подайте отдельно.
 
« Пред.
 
 
 
 
spacer.png, 0 kB
   

разработка сайта
Rambler's Top100