Сукияки |
Количество порций: 4 Время приготовления: 1 час Необходимые продукты: грибы японские эноки - 200 г шампиньоны - 200 г лук репчатый - 1 головка говядина - вареная мякоть - 400 г тофу - 200 г масло растительное - 1/2 стакана редька дайкон - 1 шт. майонез - 2-3 ст. ложки соевый соус - 1 ст. ложка соль и перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления рецепта: Мякоть говядины нарежьте ломтиками, лук - кольцами, тофу - кубиками, крупные грибы разрежьте на 2-4 части. Подготовленные продукты обжарьте на масле до образования золотистой корочки. Для соуса редьку натрите, смешайте с майонезом, соевым соусом, солью и перцем. Подавайте закуску горячей. Соус подайте отдельно. |
« Пред. |
---|