Волжский Бекон
spacer.png, 0 kB
Cюрприз с беконом Печать

Image

Количество порций: 20

Время приготовления: 30 мин.

Необходимые продукты:

сыр сулугуни, брынза или адыгейский - 400 г

перец сладкий - 2 шт.

ветчина или бекон - 200 г

мускатный орех тертый - 1 щепотка

лук зеленый - 1 пучок

листья зеленого салата - 10-20 шт.

 

Способ приготовления рецепта:

Сыр нарежьте брусочками, ветчину - тонкими длинными ломтиками.

У перца удалите верхнюю часть и стержень с семенами, затем нарежьте вдоль узкими полосками.

Брусочки сыра надрежьте и вложите в каждый полоску перца.

Ветчину посыпьте мускатным орехом и заверните в каждый ломтик брусочек сыра с перцем.

Перевяжите пером зеленого лука и оформите листьями салата.
 
След. »
 
 
 
 
spacer.png, 0 kB
   

разработка сайта
Rambler's Top100