Волжский Бекон
spacer.png, 0 kB
Ветчина в желе Печать
Image

Количество порций: 6

Время приготовления: 40 мин. + охлаждение

Необходимые продукты:

ветчина - 300 г

соус хрен - 260 г

зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки

сыр тертый - 30 г

бульон мясной - 600 г

желатин - 24 г

яйцо вареное - 1шт.

фрукты маринованные - 500 г

помидоры - 6 шт.

зелень петрушки - 6 веточек

 

Способ приготовления рецепта:

Желатин залить 100 г охлажденного бульона и оставить для набухания. Оставшийся бульон соединить с набухшим желатином, довести до кипения и охладить.

Для фарша перемешать сыр, зелень укропа и соус хрен.

Ветчину нарезать тонкими ломтиками, на край каждого ломтика уложить фарш и свернуть рулетиками.

Рулетики уложить в глубокую посуду в один ряд и залить тонким слоем охлажденного желе. После застывания оформить зеленью петрушки, яйцом, залить оставшимся желе и снова охладить.

Перед подачей вырезать рулетики вместе с желе, гарнировать помидорами и фруктами.
 
« Пред.   След. »
 
 
 
 
spacer.png, 0 kB
   

разработка сайта
Rambler's Top100