Ветчина в желе |
Количество порций: 6 Время приготовления: 40 мин. + охлаждение Необходимые продукты: ветчина - 300 г соус хрен - 260 г зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки сыр тертый - 30 г бульон мясной - 600 г желатин - 24 г яйцо вареное - 1шт. фрукты маринованные - 500 г помидоры - 6 шт. зелень петрушки - 6 веточек
Способ приготовления рецепта: Желатин залить 100 г охлажденного бульона и оставить для набухания. Оставшийся бульон соединить с набухшим желатином, довести до кипения и охладить. Для фарша перемешать сыр, зелень укропа и соус хрен. Ветчину нарезать тонкими ломтиками, на край каждого ломтика уложить фарш и свернуть рулетиками. Рулетики уложить в глубокую посуду в один ряд и залить тонким слоем охлажденного желе. После застывания оформить зеленью петрушки, яйцом, залить оставшимся желе и снова охладить. Перед подачей вырезать рулетики вместе с желе, гарнировать помидорами и фруктами. |
« Пред. | След. » |
---|