Волжский Бекон
spacer.png, 0 kB
Ветчина с салатом Печать
Image

Количество порций: 4

Время приготовления: 55 мин.

Необходимые продукты:

ветчина - 300 г

яблоко - 1 шт.

груша - 1 шт.

ананас консервированный - 2 ломтика

апельсин - 1 шт.

помидор - 1 шт.

виноград без косточек - 50 г

горошек зеленый консервированный - 100 г

яйца вареные - 2 шт.

сок ананасовый - 1-2 ст. ложки

сметана - 100 г

майонез - 100 г

 

Способ приготовления рецепта:

Грушу, апельсин ананас и очищенное яблоко нарежьте кубиками. Помидор разрежьте пополам, удалите семена, нарежьте мякоть кубиками. Смешайте нарезанные плоды, помидор, виноград и горошек.

Яйца разрежьте пополам и отделите желток от белка. Измельчите белок и смешайте его с салатом.

Смешайте сметану с майонезом и небольшим количеством ананасового сока, посолите и поперчите по вкусу. Заправьте салат приготовленным соусом.

При подаче готовый салат выложите на листья салата, посыпьте его растертыми желтками, рядом уложите ветчину, нарезанную тонкими ломтиками.

Cалат можно подавать с охлажденным мясом или птицей.
 
« Пред.   След. »
 
 
 
 
spacer.png, 0 kB
   

разработка сайта
Rambler's Top100