Ветчина с салатом |
Количество порций: 4 Время приготовления: 55 мин. Необходимые продукты: ветчина - 300 г яблоко - 1 шт. груша - 1 шт. ананас консервированный - 2 ломтика апельсин - 1 шт. помидор - 1 шт. виноград без косточек - 50 г горошек зеленый консервированный - 100 г яйца вареные - 2 шт. сок ананасовый - 1-2 ст. ложки сметана - 100 г майонез - 100 г
Способ приготовления рецепта: Грушу, апельсин ананас и очищенное яблоко нарежьте кубиками. Помидор разрежьте пополам, удалите семена, нарежьте мякоть кубиками. Смешайте нарезанные плоды, помидор, виноград и горошек. Яйца разрежьте пополам и отделите желток от белка. Измельчите белок и смешайте его с салатом. Смешайте сметану с майонезом и небольшим количеством ананасового сока, посолите и поперчите по вкусу. Заправьте салат приготовленным соусом. При подаче готовый салат выложите на листья салата, посыпьте его растертыми желтками, рядом уложите ветчину, нарезанную тонкими ломтиками. Cалат можно подавать с охлажденным мясом или птицей. |
« Пред. | След. » |
---|