Суп бобовый по-мексикански |
Количество порций: 2 Необходимые продукты: смесь овощная мексиканская (кукуруза, сладкий перец, стручковая и белая фасоль) - 300 г бульонный кубик овощной - 1 шт. лук репчатый - 1 головка масло подсолнечное - 1 ст. ложка чеснок - 1 зубчик томат-пюре - 1 ч. ложка сардельки - 2 шт. крахмал - 1 ч. ложка вода - 3 стакана перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта: Нарезанный кубиками репчатый лук и растертый с солью чеснок обжаривайте на масле 1 минуту при полной мощности. Добавьте томат, овощную смесь и нарезанные кружочками сардельки. Посолите, поперчите, всыпьте раскрошенный бульонный кубик, залейте горячей водой и готовьте под крышкой 10 минут при полной мощности. Влейте крахмал, разведенный 1 столовой ложкой холодной воды, и готовьте суп 1 минуту при полной мощности. При подаче посыпьте рубленым шнитт-луком. |
След. » |
---|