Волжский Бекон
spacer.png, 0 kB
Запеканка с сардельками Печать
Image

Количество порций: 4

Время приготовления: 1 час

Необходимые продукты:

фасоль стручковая - 500 г

лук репчатый - 2 головки

сардельки - 300 г

масло сливочное - 2 ст. ложки

помидоры - 4 шт.

кабачки - 400 г

яйца - 3 шт.

сметана - 1 стакан

сыр твердый тертый - 150 г

перец черный молотый, соль по вкусу

 

Способ приготовления рецепта:

Фасоль отварите до готовности, откиньте на дуршлаг, нарежьте кусочками. Соедините ее с рубленым луком, нарезанными ломтиками сардельки и жарьте на масле 5 минут.

Помидоры мелко нарежьте.

В смазанную маслом форму уложите, чередуя, слоями нарезанные кружочками кабачки, помидоры, фасоль с сардельками, каждый слой посолите и поперчите.

Яйца взбейте со сметаной и сыром, выложите смесь на овощи и запекайте до готовности.
 
« Пред.   След. »
 
 
 
 
spacer.png, 0 kB
   

разработка сайта
Rambler's Top100