Запеканка с сардельками |
Количество порций: 4 Время приготовления: 1 час Необходимые продукты: фасоль стручковая - 500 г лук репчатый - 2 головки сардельки - 300 г масло сливочное - 2 ст. ложки помидоры - 4 шт. кабачки - 400 г яйца - 3 шт. сметана - 1 стакан сыр твердый тертый - 150 г перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта: Фасоль отварите до готовности, откиньте на дуршлаг, нарежьте кусочками. Соедините ее с рубленым луком, нарезанными ломтиками сардельки и жарьте на масле 5 минут. Помидоры мелко нарежьте. В смазанную маслом форму уложите, чередуя, слоями нарезанные кружочками кабачки, помидоры, фасоль с сардельками, каждый слой посолите и поперчите. Яйца взбейте со сметаной и сыром, выложите смесь на овощи и запекайте до готовности. |
« Пред. | След. » |
---|