Волжский Бекон
spacer.png, 0 kB
Гармошки Печать
Image

Количество порций: 4

Необходимые продукты:

картофель молодой - 8 шт.

масло растительное - 2 ст. ложки

зелень укропа - 1 пучок

сардельки - 4 шт.

перец черный молотый, соль по вкусу

 

Способ приготовления рецепта:

Клубни картофеля, лучше среднего размера, закрепить между двумя зубочистками и надрезать поперек тонкими кружочками, не прорезая до конца. В разрезы вставить веточки укропа.

Выложить на противень, посолить, поперчить, полить маслом. Накрыть фольгой и запекать в духовке почти до готовности, затем снять фольгу и зарумянить.

Сардельки надрезать так же, как картофель, и обжарить на сковороде с маслом или запечь в духовке.

При подаче гарнировать «гармошки» свежими овощами и оформить зеленью.
 
« Пред.
 
 
 
 
spacer.png, 0 kB
   

разработка сайта
Rambler's Top100