Волжский Бекон
spacer.png, 0 kB
Баварский салат с колбасой Печать
Image

Количество порций: 4

Время приготовления: 30 мин.

Необходимые продукты:

колбаса копченая - 350 г

сыр - 200 г

лук репчатый красный - 4 головки

огурцы маринованные - 4 шт.

лук зеленый - 1 пучок

зелень петрушки - 1/2 пучка

майонез - 4 ст. ложки

сметана - 4 ст. ложки

уксус , ароматизированный зеленью - 1 ст. ложка

горчица острая - 1 ч. ложка

соль

перец белый свежесмолотый

 

Способ приготовления рецепта:

Колбасу очистите и нарежьте тонкими брусочками. Сыр нарежьте кубиками, репчатый лук - тонкими кольцами, огурцы - тонкой соломкой. Зеленый лук нашинкуйте, петрушку не очень мелко порубите.

Майонез, сметану, уксус и горчицу взбейте в пену, приправьте солью и перцем.

Подготовленные ингредиенты выложите в глубокий салатник, заправьте соусом и настаивайте до подачи в течение 15 минут.

С этим салатом хорошо сочетаются черный хлеб и водка.
 
След. »
 
 
 
 
spacer.png, 0 kB
   

разработка сайта
Rambler's Top100