Шашлычки Гастрономические |
Количество порций: 4 Время приготовления: 25 мин. Необходимые продукты: колбаса вареная - 200 г сыр эмменталь - 200 г буженина - 200 г яйцо - 3 шт. сухари панировочные - 200 г масло растительное - 2 стакана соль - по вкусу листья зеленого салата, лимон
Способ приготовления рецепта: Колбасу, сыр и буженину нарежьте крупными кубиками. Яйца взбейте с солью. На деревянные палочки поочередно нанижите кубики колбасы, сыра и буженины. Обмакните шашлычки во взбитые яйца, запанируйте в сухарях, операцию повторите. Обжарьте в кипящем растительном масле до образования золотистой корочки. Блюдо выстелите листьями салата, уложите на них шашлычки и оформите подсоленными дольками лимона. |
След. » |
---|