Волжский Бекон
spacer.png, 0 kB
Окорок в пакетах из фольги Печать
Image

Количество порций: 4

Время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Необходимые продукты:

окорок копченый - 500 г

картофель - 8 шт.

лук репчатый - 2 головки

помидоры - 4 шт.

зелень петрушки рубленая - 4 ч. ложки

Для чесночного масла:

масло сливочное - 5 ст. ложек

чеснок - 2 зубчика

 

Способ приготовления рецепта:

Для чесночного масла разомните масло и смешайте его с измельченным чесноком.

Лук нарежьте кольцами, помидоры и картофель -тонкими кружочками, окорок разрежьте на 4 порционных куска.

На листы фольги, смазанные маслом, уложите слоями картофель, лук, окорок и помидоры. Края фольги соедините так, чтобы получились пакеты.

Запекайте в духовке 50-60 минут при 170 °С. Перед подачей пакеты откройте и посыпьте помидоры рубленой зеленью петрушки.
 
« Пред.   След. »
 
 
 
 
spacer.png, 0 kB
   

разработка сайта
Rambler's Top100