Волжский Бекон
spacer.png, 0 kB
Картофельная запеканка под горчичным соусом Печать
Image

Количество порций: 4

Время приготовления: 1 час

Необходимые продукты:

картофель - 7 шт.

сливочное масло - 2 ст. ложки

лук-шалот - 4 головки

окорок копчено-вареный - 200 г.

бульон грибной - 1 стакан

горчица дижонская - 1 ст. ложка

перец белый молотый - по вкусу

соль - по вкусу

 

Способ приготовления рецепта:

Картофель нарежьте тонкими кружочками.

Окорок нарежьте ломтиками.

Выложите на смазанную маслом форму, сверху выложите ломтики бекона и мелкорубленный лук.

Влейте бульон, посолите, поперчите и добавьте дижонскую горчицу. Перемешайте и доведите до кипения. Полученным соусом залейте картофель. Запекайте в духовке примерно 15 минут при температуре 200°C.

При нарежьте на порции. Сметану подайте отдельно.
 
« Пред.
 
 
 
 
spacer.png, 0 kB
   

разработка сайта
Rambler's Top100