Картофельная запеканка под горчичным соусом |
Количество порций: 4 Время приготовления: 1 час Необходимые продукты: картофель - 7 шт. сливочное масло - 2 ст. ложки лук-шалот - 4 головки окорок копчено-вареный - 200 г. бульон грибной - 1 стакан горчица дижонская - 1 ст. ложка перец белый молотый - по вкусу соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта: Картофель нарежьте тонкими кружочками. Окорок нарежьте ломтиками. Выложите на смазанную маслом форму, сверху выложите ломтики бекона и мелкорубленный лук. Влейте бульон, посолите, поперчите и добавьте дижонскую горчицу. Перемешайте и доведите до кипения. Полученным соусом залейте картофель. Запекайте в духовке примерно 15 минут при температуре 200°C. При нарежьте на порции. Сметану подайте отдельно. |
« Пред. |
---|