Холодная закуска «Хуторок» |
Количество порций: 2 Время приготовления: 1 час Необходимые продукты: картофель - 2 шт. бекон - 100 г шпик копченый - 50 г, соленый - 50 г и венгерский - 50 г огурцы соленые - 6 шт. лук серебристый маринованный - 10 головок чеснок маринованный - 2 головки перец сладкий маринованный - 1 шт. и пикантный - 2 шт. лук зеленый - 20 г хрен тертый со свекольным соком - 2 ст. ложки листья зеленого салата
Способ приготовления рецепта: Картофель запеките в мундире, обернув ломтиками бекона. Шпик нарежьте ломтиками. При подаче запеченный картофель и шпик выложите на деревянное блюдо, оформите перечисленными продуктами. |
След. » |
---|