Овощи, припущенные с пивом |
Количество порций: 10 Время приготовления: 1 ч. 20 мин. Необходимые продукты: пиво светлое - 2 стакана капуста - 400 г морковь - 3 шт. картофель - 6 шт. шпик копченый - 800 г лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик масло сливочное - 4 ст. ложки лавровый лист - 2 шт. перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта: Капусту нарежьте шашками, картофель и шпик - кубиками. Лук, морковь и чеснок также нарежьте кубиками и спассеруйте на масле. Картофель залейте пивом, припускайте 10 минут, добавьте остальные овощи, шпик, посолите, поперчите и припускайте еще 20 минут. За 5 минут до готовности добавьте лавровый лист. Подавайте овощи, посыпав зеленью. |
« Пред. |
---|