Волжский Бекон
spacer.png, 0 kB
Овощи, припущенные с пивом Печать
Image

Количество порций: 10

Время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Необходимые продукты:

пиво светлое - 2 стакана

капуста - 400 г

морковь - 3 шт.

картофель - 6 шт.

шпик копченый - 800 г

лук репчатый - 1 головка

чеснок - 1 зубчик

масло сливочное - 4 ст. ложки

лавровый лист - 2 шт.

перец черный молотый, соль по вкусу

 

Способ приготовления рецепта:

Капусту нарежьте шашками, картофель и шпик - кубиками.

Лук, морковь и чеснок также нарежьте кубиками и спассеруйте на масле.

Картофель залейте пивом, припускайте 10 минут, добавьте остальные овощи, шпик, посолите, поперчите и припускайте еще 20 минут. За 5 минут до готовности добавьте лавровый лист.

Подавайте овощи, посыпав зеленью.
 
« Пред.
 
 
 
 
spacer.png, 0 kB
   

разработка сайта
Rambler's Top100