Курица по-индийски |
Количество порций: 4 Время приготовления: 45 мин. + маринование Необходимые продукты: куриное филе - 4 шт. йогурт - 300 г паприка молотая - 1 ст. ложка лук репчатый - 1 головка лимонный сок - 2 ст. ложки имбирь измельченный - 1 ст. ложка тмин - 1 ч. ложка чеснок - 3 зубчика лимон - 1 шт. молотый черный перец , соль по вкусу
Способ приготовления рецепта: Лук мелко нашинковать и измельчить все компоненты, кроме грудок и лимона, в кухонном комбайне. Залить грудки полученной смесью и мариновать 30 минут. Разогреть духовку, поставить под решетку противень, выложить на решетку грудки, обильно смазать их маринадом. Запекать до готовности около 30 минут. При подаче украсить дольками или кружочками лимона. |
След. » |
---|