Куриное филе «под снегом» |
Количество порций: 4 Время приготовления: 45 мин. Необходимые продукты: филе куриное - 4 шт. масло топленое - 4 ст. ложки соль по вкусу Для соуса: сметана - 1/2 стакана яйца - 4 шт. сахар - 1 ч. ложка горчица готовая - 1 ч. ложка уксус 3% - 1 ч. Ложка
Способ приготовления рецепта: Филе посолите и обжарьте на масле до готовности. Для соуса яичные желтки разотрите, добавьте горчицу, уксус, сахар, соль, сметану и взбейте. Филе курицы залейте приготовленным соусом. Сверху покройте взбитыми в густую пену белками. Запекайте 2-3 минуты, чтобы белок зарумянился. Гарнируйте отварными грибами, солеными огурцами, салатом из свежей капусты. Оформите ломтиками лимона, зеленью, клюквой или брусникой. |
« Пред. | След. » |
---|