Волжский Бекон
spacer.png, 0 kB
Куриное филе «под снегом» Печать
Image

Количество порций: 4

Время приготовления: 45 мин.

Необходимые продукты:

филе куриное - 4 шт.

масло топленое - 4 ст. ложки

соль по вкусу

Для соуса:

сметана - 1/2 стакана

яйца - 4 шт.

сахар - 1 ч. ложка

горчица готовая - 1 ч. ложка

уксус 3% - 1 ч. Ложка

 

Способ приготовления рецепта:

Филе посолите и обжарьте на масле до готовности.

Для соуса яичные желтки разотрите, добавьте горчицу, уксус, сахар, соль, сметану и взбейте.

Филе курицы залейте приготовленным соусом. Сверху покройте взбитыми в густую пену белками. Запекайте 2-3 минуты, чтобы белок зарумянился.

Гарнируйте отварными грибами, солеными огурцами, салатом из свежей капусты. Оформите ломтиками лимона, зеленью, клюквой или брусникой.
 
« Пред.   След. »
 
 
 
 
spacer.png, 0 kB
   

разработка сайта
Rambler's Top100