Волжский Бекон
spacer.png, 0 kB
Горячие бутерброды Черепаха Печать
Image

Количество порций: 1

Время приготовления: 20 мин.

Необходимые продукты:

булочка пшеничная маленькая - 1 шт.

колбаса вареная - 1 ломтик

сыр твердый - 1 ломтик

огурец соленый или маринованный - 1 1/2 шт.

перец сладкий красный - 1 кусочек

кукуруза консервированная - 1 зерно

гвоздика - 2 бутона

листья зеленого салата - 1 шт.

масло сливочное

 

Способ приготовления рецепта:

1.Из ломтика сыра с помощью выемки или стакана вырежьте кружок.

2.Из середины полученного кружка вырежьте маленькие кружочки.

3.Зерно кукурузы надрежьте поперек пополам, вставьте в каждую половинку по бутону гвоздики так, чтобы получились «глаза».

4. На булочку уложите ломтик колбасы, сверху - сыр с отверстиями.

5. Запекайте булочку в духовке 5 минут при 200 °С или в микроволновой печи 15 секунд при полной мощности.

6.Огурец разрежьте пополам сначала вдоль, затем поперек, с закругленных концов надрежьте их - это «лапки черепахи».

7.Запеченную булочку выложите на лист салата, под нее подложите «лапки». Рядом уложите оставшуюся половинку огурца, прикрепите к ней с помощью масла «глазки».
 
« Пред.
 
 
 
 
spacer.png, 0 kB
   

разработка сайта
Rambler's Top100